मुबारक नौबत दुआ की
मुबारक नौबत दुआ की,
जब छोड़ फ़िकर दुनियांबी
मैं अपने बाप के पाक़ हुज़ूर,
सब उससे मांगू जो ज़रूर
दुआ से दु:ख़ और ग़म की आन,
तसल्ली पाती मेरी जान
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ
मुबारक नौबत दुआ की,
जब अपने बाप के वादे भी
मैं याद कर मानता उसका प्यार,
और बरक़त का हूँ उम्मेदवार
तू मेरे मुंह का तालिब हो,
यह सुन मैं ढूढ़ता उसी को
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर
मुबारक नौबत दुआ की,
उस से तसकीन ओ ताज़गी
मैं पाऊं जब तक बीच आसमान,
मैं देखूं अबदी मकान
तब ख़ाक से उठ के यीशु पास,
ग़ैर-फ़ानी पाऊंगा मीरास
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुशहाल मैं हूंगा हू-ब-हू
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुशहाल मैं हूंगा हू-ब-हू
Mubaarak naubat dua kee,
jab chhod fikar duniyaambee
main apne baap ke paaq huzoor,
sab usse maangoo jo zaroor
dua se dukh aur gam kee aan,
tasallee paatee meree jaan
aazmaish se main bhaagata hoon,
jab dua kar ke jaagata hoon
aazmaish se main bhaagata hoon,
jab dua kar ke jaagata hoon
Mubaarak naubat dua kee,
jab apane baap ke vaade bhee
main yaad kar maanta uska pyaar,
aur barqat ka hoon ummedavaar
too mere munh ka taalib ho,
yeh sun main dhoodhata usee ko
aur apnee fikr saraasar,
dua mein daalata usee par
aur apnee fikr saraasar,
dua mein daalata usee par
Mubaarak naubat dua kee,
us se taskeen o taazgee
main paoon jab tak beech aasmaan,
main dekhoon abdee makaan
tab khaak se uth ke Yeshu paas,
gair-faanee paoonga meeraas
aur sada uske roo-ba-roo,
khushahaal main hoonga hoo-ba-hoo
aur sada uske roo-ba-roo,
khushahaal main hoonga hoo-ba-hoo