Yeshu Nath Ke Prem Apar Ka

 


यीशु नाथ के प्रेम अपार है
करूँगा मैं स्तुतिगान
उसने क्रूस पर प्राण देअपना
मुझे मुक्ति की प्रदान


Ref
गाओ गाओ प्रेम मसीह का
जिस के रक्त से हुआ त्राण
मेरा सारा ऋण भर दिया
जिसने क्रूस पर दिया प्राण


उसके इस अनोखे प्रेम का
नित करूँगा मैं बखान
पापियों के तारने निमित्त
प्राण को किया बलिदान


उसकी स्तुति क्यों न गाऊँ
जिसकी सामर्थ है अक्षय
मृत्यु नरक पाप के ऊपर
मुझे देता कैसी जय


प्रेम का प्रेरित हो मैं गाऊँ
यीशु का अनूठा प्यार
उसने मुझे जीवित किया
वह है मेरा प्राणाधार


Yeeshu naath ke prem apaar hai
Karoonga main stutigaan
Usane kroos par praan deapana
Mujhe mukti kee pradaan


Ref
Gao gao prem maseeh ka
Jis ke rakt se hua traan
Mera saara rn bhar diya
Jisane kroos par diya praan


Usake is anokhe prem ka
Nit karoonga main bakhaan
Paapiyon ke taarane nimitt
Praan ko kiya balidaan


Usakee stuti kyon na gaoon
jisakee saamarth hai akshay
Mrtyu narak paap ke oopar
Mujhe deta kaisee jay


Prem ka prerit ho main gaoon
Yeeshu ka anootha pyaar
Usane mujhe jeevit kiya
Vah hai mera praanaadhaar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *