ध्वनि तेरी सुनता हुं
1. ध्वनि तेरी सुनता हूँ और आता बिना भय
मैं खोजता त्राण उस लोहू से जो क्रूश से बहता है
Ref
मैं आता तेरे पास हे प्रभु कृपामय
धो मुझे अपने लोहू से जो क्रूश से बहता है
2. तू मेरा,सबकुछ है तुझ बिन मैं हूँ बेचारे
तू मेरे लिये कृपा से शुद्धता का देनेहार
3. तू आप ही देता है त्राण मुझ बेचारे को
और आनन्द साहस और कल्याण भाग मेरा नित- नित हो
4. तू मुझ में अपना काम अनुग्रह से निबाह
कि तुझ में दृढ़ हो मेरा मन और तेरा हो सदा
1. Dhvani teree sunata hoon aur aata bina bhay
Main khojata traan us lohoo se jo kroosh se bahata hai
Ref
Main aata tere paas he prabhu krpaamay
Dho mujhe apane lohoo se jo kroosh se bahata hai
2. Too mera, sabakuchh hai tujh bin main hoon bechaare
Too mere liye krpa se shuddhata ka denehaar
3. Too aap hee deta hai traan mujh bechaare ko
Aur aanand saahas aur kalyaan bhaag mera nit- nit ho
4. Too mujh mein apana kaam anugrah se nibaah
Ki tujh mein drdh ho mera man aur tera ho sada