Suno Phalki Phauj Shareef

 


सुनो फल्की फौज शरीफ़
गाती यीशु की तारीफ़ |
आई रहम की निदा,
मिले अब इन्सान, खुदा |
कौमों उठो, हो शादमान,
फ़लक से मिलाओ गान |
तुम मुबारक सब कहो
बेतलहम के बच्चे को |


Chorus
सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |


जो मेहमूद आसमानों का,
जो माबूद जमानों का,
हो कुवारी से मौलूद
जिस्म में अब आ मौजूद |
वह मुजस्सम है कलाम,
ऐ खुदा-इन्सान, सलाम !
पहना आदम का लिबास
है खुदा हमारे पास |


शाह सलामती के आदाद |
तू जो रास्ती का आफ़ताब |
सब को ज़िन्दगी और नूर
तू ही बख्शता है भरपूर |
खाली की सब अपनी शान
ता न मारे फिर इन्सान |
बनी आदम हों बुलंद
दुसरे जनम के फजंद |


कौमो की मुराद, अब आ,
हम में अपना घर बना |
उठ, ऐ औरत की नसल
हम में सांप का सर कुचल |
शक़्ल आदम की मिटा,
अपनी सूरत दे बैठा
दूसरा आदम ऊपर से
अपनी उल्फत से भर दे


Suno Falki Fauj Sharif
Gaati Yeshu Ki Taaref
Aai Rehem Ki Nida
Mile Ab Insaan, Khuda
Kaumon Utho, Ho Shaadman
Phalak Se Milaao Gaan
Tum Mubarak Sab Kaho
Bethlehem Ke Bachche Ko


Chorus
Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef


Jo Mehmood Aasmaano Ka
Jo Mabood Zamano Ka
Ho Kuwaari Se Maulood
Jism Mein Ab Aa Maujood
Veh Mujassam Hai Kalaam
Ai Khuda-Insaan, Salaam
Pehla Aadam Ka Libaas
Hai Khuda Hamare Paas


Shah Salamti Ke Adaad
Tu Jo Raasti Ka Aaftaab
Sab Ko Zindagi Aur Noor
Tu Hi Bakshata Hai Bharpoor
Khaali Ki Sab Apni Shaan
Ta n Maare Phir Insaan
Bani Aadam Ho Buland
Doosre Janam Ke Phazand


Kaumo Ki Muraad, Aab Aa
Ham Mein Apna Ghar Bana
Uth, Ai Aurat Ki Nasal
Ham Mein Saanp Ka Sar Kuchal
Shakl Aadam Ki Mita
Apni Soorat De Baitha
Doosra Aadam Upar Se
Apni Ulfat Se Bhar De.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *